レシピブログ
つみれと根菜のいしる煮 日本三大魚醤の”いしる”を使った石川県の郷土料理! 【材料(2人分)】 ・いわし・・・・・・・2尾 ・小ねぎ・・・・・・・2本 ・ねぎ・・・・・・・・・1/4本 ・しめじ・・・・・・・・30g ・絹豆腐・・・・・・・100g ・大根・・・・・・・・・100g 【つみれ】 ・いしる・・・・・・・・小さじ1/4 ・酒・・・・・・・・・・・小さじ1/2 ・しょうが絞り汁・小さじ......
いわしとニラとコーンの...
鰯のつみれ・フライ
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏つみれのコンソメ煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット