【富澤商店レシピ】キノコのカルボナーラパスタ

【富澤商店レシピ】キノコのカルボナーラパスタ
  1. 1
    おいしそう!

富澤商店ホームページにて公開中のキノコのカルボナーラパスタhttps://tomiz.com/recipe/pro/detail/20170208161427いつものカルボナーラにキノコペースト トリュフ風味を加えているのでキノコの旨味と風味がつき、相乗効果が増しています。さらに、燻味塩を振って味をととのえているので塩味の他に燻製の香りが口の中でほのかに広がります。いつものカルボナーラをツーアイ......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました