【コロダッチ】ジャガイモとソーセージのグリル レシピあり

【コロダッチ】ジャガイモとソーセージのグリル
  1. 1
    おいしそう!

ひとりの気楽な晩ごはんには、コロダッチポットが便利だ。 ▲ジャガイモにソーセージとくれば、黒ビール! ジャガイモ小2個を食べやすい大きさに切る。 ソーセージ2本も3つに切る。 塩、オリーブ油大さじ1、水小さじ2を入れ、 ふたをして中火弱で6分加熱して、火を止めて5分蒸らす。 ふたをあけ、バター適量をのせる。 突然の秋。 みなさま、風邪に気をつけましょう。 ...

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。