レシピブログ
新レンコンをいただいたので、どうやって食べようかなと思っていた。 やわらかくて白いのだから、できるだけ白い料理にして食べたいなあと。 レンコンは輪切りか半月切りにして酢水にさらす。 室温に戻しておいた豚ひき肉200gに塩を入れてよく混ぜる。粘りがでてきたところで、 ネギとショウガのみじん切りを加える。 溶き卵1個、片栗粉を加えて混ぜ、団子にする。 蒸気の上がった蒸し器にレンコン・・・ ...
ごぼうとれんこんの蒸し...
~ハニーカレー旨ツナれ...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪