レシピブログ
秋風が吹き、コロダッチが恋しくなり、 先日いただいた恵那の栗を焼き栗にした。 生栗は軽く洗って、金串で穴をあける。 コロダッチに栗を入れ、中火で7分ほど加熱する。 写真は2個食べた後だが、入れすぎると加熱むらができるので、 ちょっと少ないかなぁと思うくらいに控えめにするといい。 アツアツの栗とクリームチーズで赤ワインをちびちびと。 栗に穴をあけておかないと、栗がは・・・ ...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
ぽろたんごろごろ栗ごは...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット