レシピブログ
レモン色の朝です。 尾道出張で食べた瀬戸田レモンの味が忘れられなくて、 「たてみち屋」菅秀和さんの有機レモンを取り寄せました! 2月は完熟期なんですって。 いまが一番いい時期と、農水省のまつじゅんさんが教えてくれました! レモン酒、レモンシロップに、何かお菓子を作ろうかな? 最近レモンを入れた料理もお気に入りです。 例えばこちらは、「新じゃがとたこのレモンサラダ」......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...