鶏ささみと小松菜の炒め物 レシピあり

鶏ささみと小松菜の炒め物
  1. おいしそう!

元気いっぱいの久松農園さんの 小松菜を炒めてうまみを引き出しました! 強火で攻めて、ところどころ焼き色をつけるのがポイント。 材料 2人分 鶏ささみ肉 2本 小松菜 2株(160g) にんにく 1かけ ごま油 大さじ1 片栗粉 適量 酒 小さじ1 しょうゆ 小さじ1/2 塩 ひとつまみ あらびき黒こしょう 適量 作り方 1 小松菜は長さ3cmに切る......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。