コンビーフとルッコラのソーメンチャンプルー レシピあり

コンビーフとルッコラのソーメンチャンプルー
  1. おいしそう!

昨年秋の台風シーズンに備蓄していたノザキのコンビーフとそうめんを使ってランチに。 ちょうど久松農園のルッコラがあったので、ざく切りにしてソーメンチャンプルーを作った。 半端に残っていたしめじも入れよう! 材料 2人分そうめん 3束コンビーフ缶 1/2缶ルッコラ 3株 しめじ 1/2パックサラダ油 小さじ1 塩・あらびき黒こしょう 各少々 しょうゆ 小さじ1/2 作り方1 ルッコラはザク切り......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。