レシピブログ
水煮のたけのこは、どうも持て余してしまう。 さっさと炒めて使い切ってしまうに限るということで、 切り昆布と豚こまと炒めることにした。 豚肉と切り昆布の炒め煮(ざっくりレシピ) 材料 2人分 切り昆布 100g 豚こま切れ肉 80g 水煮たけのこ 余っていた分 長ねぎ 1/2本 ごま油 小さじ2 めんつゆ 計量していないが30mlほど? 作り方 1 切り昆布は食べやすく切る。たけの......
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
電子レンジで超簡単☆だ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...