レシピブログ
久松農園の秋といえば生落花生。まとめて塩ゆでにし、炒め物に合わせるのが最近のお気に入り。今日は久松農園の空芯菜、ハム、にんにく、赤とうがらし、しょうゆといっしょに。にんにくと落花生を炒めて香りを出し、空芯菜の茎を加えて炒める。 赤とうがらし、空芯菜の葉、ハムを加えてさらに炒める。 ハムの塩けも加わるので、しょうゆは控えめにさっと回しかけて完成。 シャキッとして少しぬめりを感じる空芯菜に、ゆで......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...