レシピブログ
日曜の朝ごはんは、久松農園の野生味あふれるルッコラとツナのパスタに。昨日の残りのミルクシチューを合わせました。 材料 2人分 フジッリ160g ルッコラ 1束 ツナ缶 1缶 オリーブオイル 大さじ1 ガーリックコース(顆粒状のにんにく) 少量 塩 少量 朝パスタは短時間で仕上げたいので、パスタをフライパンでゆでて湯をきり、オリーブオイルでパスタ、ツナ、ルッコラを炒め、ガーリックコースと......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット