日曜の朝パスタは、久松農園のルッコラとツナのフジッリ レシピあり

日曜の朝パスタは、久松農園のルッコラとツナのフジッリ
  1. おいしそう!

日曜の朝ごはんは、久松農園の野生味あふれるルッコラとツナのパスタに。昨日の残りのミルクシチューを合わせました。 材料 2人分 フジッリ160g ルッコラ 1束 ツナ缶 1缶 オリーブオイル 大さじ1 ガーリックコース(顆粒状のにんにく) 少量 塩 少量 朝パスタは短時間で仕上げたいので、パスタをフライパンでゆでて湯をきり、オリーブオイルでパスタ、ツナ、ルッコラを炒め、ガーリックコースと......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。