万鯛粕漬けで赤ワインを耽溺、冬野菜の蒸篭蒸し、豆ご飯で〆の夕餉 レシピあり

万鯛粕漬けで赤ワインを耽溺、冬野菜の蒸篭蒸し、豆ご飯で〆の夕餉
  1. おいしそう!

お姉さま、……初詣には行かれましたか? ……なんて書いておきながら……わたくし、20年近く初詣に行っておりません。……といいますか、20年近くお参りをしておりません。 ……いえ、寺、仏閣、神社は雰囲気と建築が大好物、かつマイナスイオンでまくりの森林が好きで良く訪れてはいるのですよ……。ただ、賽銭を払い、祈ると言う行為をしないというだけで……。……もし神というものが存在するのならば、……無償で......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。