レシピブログ
お姉さま、今日はもうてっとり早く本題に入らせていただきます。もう直球勝負で言わせていただきます、昨日の夕餉でいただいた鮭、まごうことなき腐りっぷりでございました。 あれは何時の事か……と記憶をたどるほど以前に酒と醤油につけておいた鮭の切り身。。。なかなか出番がなく、絶対にまずいことになっているわと思いだした時点から既に一週間が過ぎ……。いや、でも意外と大丈夫かもねと昨日蓋を開けてみましたところ…......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...