レシピブログ
お姉さま、今日はもうてっとり早く本題に入らせていただきます。もう直球勝負で言わせていただきます、昨日の夕餉でいただいた鮭、まごうことなき腐りっぷりでございました。 あれは何時の事か……と記憶をたどるほど以前に酒と醤油につけておいた鮭の切り身。。。なかなか出番がなく、絶対にまずいことになっているわと思いだした時点から既に一週間が過ぎ……。いや、でも意外と大丈夫かもねと昨日蓋を開けてみましたところ…......
クリーミーでコクがある...
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
カニとアボカドのカクテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...