ほくほく大豆入り、フライパンで簡単、ジューシー焼き稲荷 レシピあり

ほくほく大豆入り、フライパンで簡単、ジューシー焼き稲荷
  1. おいしそう!

レシピブログにて当たりました蒸し豆を使っての料理。 こちらで蒸し大豆は残念なことに使い切ってしまいました。水切りなども不要で開けてそのまま使うことができ、非常に重宝致しました。そして最後の大豆で作りましたのはこちら、 大豆とひじきの焼き稲荷 味つけした大豆とひじきをご飯に混ぜてお揚げに詰め、焼いただけ。。。 料理名:大豆とヒジキのヘルシー焼き稲荷 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 油揚......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。