すくい豆腐の生姜塩麹餡かけ、ほうれん草とにんじんの炒り大豆和え、金目鯛煮付けで手酌酒 レシピあり

すくい豆腐の生姜塩麹餡かけ、ほうれん草とにんじんの炒り大豆和え、金目鯛煮付けで手酌酒
  1. おいしそう!

お姉さま、……毎朝の満員電車……今日も今日とておじさんとおじさんの挟み焼きでございます。 口臭、体臭、加齢臭に悩まされる毎日。。。……いえ、自分のではございませんよ、他の乗客の皆様で……え?おまえの加齢臭も最近きつい?……し、失敬ですね。 ……まあ、そこはそれ……。 加齢臭はお互いさまで、仕方がないものだと忸怩たる思いですが……これ見よがしにニンニク臭を撒き散らしている方に対しては、自分のことば......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。