旬のそら豆と蕪の湯葉餡かけ、鯖の味噌麹漬け焼きで手酌酒 レシピあり

旬のそら豆と蕪の湯葉餡かけ、鯖の味噌麹漬け焼きで手酌酒
  1. おいしそう!

お姉さま、……先日の2月29日は閏年でしたわね。 この日が誕生日だと嬉しいことに4年に一度しか年をとらない。人の1/4のペースでしか老けない、なんてお得。 ……作家の赤川次郎がこの閏年生まれであることは先日書かせていただきましたが、わたくしの勤める会社にも閏年生まれの方がいらっしゃるのです。いつも女性にお土産を買ってきてくださるのにつけ、甘いマスクで女性陣のハートを鷲掴みYシニアマネージャーが実......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。