はんなり桜色、春色、桜と桜鱒の炊き込みご飯が〆の春の膳 レシピあり

はんなり桜色、春色、桜と桜鱒の炊き込みご飯が〆の春の膳
  1. おいしそう!

お姉さま、……わたくし、昨日スマフォデビューいたしましたの…… ですが、早一日……もうやめたくてやめたくて仕方ありませんの。 ま、まるで使いこなしていける気がしません。。。な、なにせメールアドレスを変えるだけで1時間、あ、アドレス帳ってどうやって移行したらと四苦八苦することさらに2時間。。。 え?アメブロの更新をスマフォからやるのにアプリが必要なの?アプリのダウンロード?……ああ、グーグルアカウ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。