今期初タケノコで、焦がしバター醤油香る筍と春キャベツのペンネとロゼワインのマリアージュ レシピあり

今期初タケノコで、焦がしバター醤油香る筍と春キャベツのペンネとロゼワインのマリアージュ
  1. おいしそう!

お姉さま、……春一番こそふきませんでしたが春の嵐は到来し。せっかく咲いた桜も吹き飛ばされてしまいましたが……いよいよ春本番。 いつまでも毛玉だらけの冬服を着ている場合ではなく、出会いの季節に向けて衣替えをし、軽やかな春の装いに変わらなくてはなりません。メイクも春らしく……することはなく、これは年中無休でベージュ系、ブラウン系ですがそこはそれ……出会いに備えて身なりを整えなくてはなりません。 ええ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。