祝、初鰹、フライパンで簡単鰹のタタキ、ブロッコリーのカシューナッツ味噌和えで手酌酒の春の夜 レシピあり

祝、初鰹、フライパンで簡単鰹のタタキ、ブロッコリーのカシューナッツ味噌和えで手酌酒の春の夜
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……五右衛門風呂であったのは今は昔。現代は給湯システムをぽちっとなとすれば、あら素敵、お風呂が沸いたわ……となるはずですわよね……。 ボタンを押すだけ……。 ……ただそれだけのはずなのに、......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。