祝、初鰹、フライパンで簡単鰹のタタキ、ブロッコリーのカシューナッツ味噌和えで手酌酒の春の夜 レシピあり

祝、初鰹、フライパンで簡単鰹のタタキ、ブロッコリーのカシューナッツ味噌和えで手酌酒の春の夜
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……五右衛門風呂であったのは今は昔。現代は給湯システムをぽちっとなとすれば、あら素敵、お風呂が沸いたわ……となるはずですわよね……。 ボタンを押すだけ……。 ……ただそれだけのはずなのに、どういうことでしょう……新居の風呂……初日に風呂を沸かそうと「自動」ボタンを押し、さあ、どんなものかしらと心ときめかせながら真っ裸で風呂の蓋を開けたところ……。 湯が10センチ程しか入っていませんでし......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。