芋栗南京の季節です、赤ワインと食べたいカボチャの紅茶薫製 レシピあり

芋栗南京の季節です、赤ワインと食べたいカボチャの紅茶薫製
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    おいしそう!

お姉さま、……お姉さまのお酒のお供って何ですか? え?そもそもお酒は嗜まない。。。……そ、そうでしたわね……。 しかし、お酒を嗜まないのに、お姉さまの好物ってスルメだナッツだ……お酒のお供が多いですわよね。水、お茶を飲みながらスルメを齧るお姉さまを見るにつけ、ああもったいないもったいない、お酒と合わせればもっと美味しいのにと思ってしまいます。 スルメ、ナッツも酒を呼びますが……やはり酒の肴といえ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。