柚子胡椒香る、アスパラの白和えとかぼちゃの炙り金団で始まる秋の宴 レシピあり

柚子胡椒香る、アスパラの白和えとかぼちゃの炙り金団で始まる秋の宴
  1. 11
    おいしそう!

お姉さま、……このエントリがあがる頃はまだまだ定時をちょっと過ぎた頃ですが。。。 わたくし、本日も…・・しこたま残業予定です。。。もちろん、こちらのエントリ、日曜夜に手酌酒をしながら書いておりますよ。。。 うい~。。。 ところで、「しこたま残業」と書いておりますが、……本人的にしこたま残業なのですが。。。世間的にはこれくらい残業に入らないようで。。。 先日、 ニバンテさん にワインショップに連......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。