手焼きパンボウルでボストン風クラムチャウダー、栗の渋皮煮とポルチーニの豆乳クリームパスタ レシピあり

手焼きパンボウルでボストン風クラムチャウダー、栗の渋皮煮とポルチーニの豆乳クリームパスタ
  1. おいしそう!

お姉さま、……土曜日はわたくしの手料理、愉しんでいただけましたでしょうか? お姉さま曰わく、「なんかこの煮物、味薄くない?」 ……普段2人分の料理しか作っていないので、5人分ともなると勝手が良く分からなくなるんですよ。それにほら、2歳児の我らが姪も同じ料理を食べるじゃないですか。塩分控えめですよ……と喉まででかかった言葉を、ぐっと白飯と共に呑みこんだ夜。 いくらちゃん、「こ、こんにゃくー。おいし......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。