竹鶴セルクルで、昆布〆鰤の炙り寿司、柿と聖護院蕪の柚子なます、聖護院蕪の餡かけ レシピあり

竹鶴セルクルで、昆布〆鰤の炙り寿司、柿と聖護院蕪の柚子なます、聖護院蕪の餡かけ
  1. おいしそう!

お姉さま、……12月12日、本日は……DARSの日ですわね。 12時12分なら、まさにダース。 http://www.morinaga.co.jp/dars/special/ 昨日会社で「明日は......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。