お酒が進む、おつなおつ豆、黒豆の粕漬け レシピあり

お酒が進む、おつなおつ豆、黒豆の粕漬け
  1. おいしそう!

お姉さま、……本日は哀しいお知らせがございます。。。 ……日々の愉しみ、それは酒。 い、いえ、そうなのですけれどもね。それだけではなく、酒と、そして酔いどれ料理の師匠、グラハム・カー氏の世界の料理ショー。毎晩、録画しておいたこの番組を見ながらストレッチ、バレエワークアウトをするのが日課だったのに。。。だったのに。。。 本日最終回。。。 http://www.tv-tokyo.co.jp/ryou......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。