炙り屋、赤貧亭、自家製ちくわの燻製とウドの柚子マヨ和え、銀杏の燻製と燻製伝説の幕開け レシピあり

炙り屋、赤貧亭、自家製ちくわの燻製とウドの柚子マヨ和え、銀杏の燻製と燻製伝説の幕開け
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……先日のソロモン流、ご覧になりましたか? 昨日は食のスペシャリストが出るとCMで知ったものだから、これは見ておかなくてはいけないと拝見したところ。。。昨日の賢人は輿水治比古という方で……存じ上げませんでしたが、なんでもエキュート品川に燻製調味料店「煙事GINZA」を出店し、今話題の方なんだそうで。。。 今何っておっしゃいました? 燻製っておっしゃいました? 先日、ヤンヤンJUMPなる......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。