燻製ブーム到来?葱とニンジンの燻製ナムルはビールも日本酒も、そしてワインも レシピあり

燻製ブーム到来?葱とニンジンの燻製ナムルはビールも日本酒も、そしてワインも
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    おいしそう!

お姉さま、燻りえのいる店、赤貧亭へ今晩もようこそ。。。 先日から会社でフレックス制度が導入され、朝早く来たら早く帰っても良いことになったとお話いたしましたわよね。。。なもので、最近は朝7時か7時30には会社に着いて仕事をし、16時か16時30には帰ると言う。。。アラフォーがアラフォーに帰る……みたいなね、、、あら、ふふふふ。 ……うい~。 ってまだ酔っておりませんよ、呑んではおりますが。。。 と......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。