レシピブログ
本日は赤貧亭へようこそ。 まずはシェフからの一口の贈りものです。 春の一口アミューズ。 秋田ぎばさを柚子の香りで 蕗とお揚げの炊いたん わらびのとんぶり和え 燻製卵 キャビアを添えて こちらは自家製燻製醤油に漬けておいた卵で作るスペシャリテでございます。 料理名:たまごの燻製醤油漬け 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) たまご / 2個 燻製醤油 / 大匙4杯 ■レシピを考えた人......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット