一日一組限定、予約のとれない隠れ家レストランのアミューズ レシピあり

一日一組限定、予約のとれない隠れ家レストランのアミューズ
  1. おいしそう!

本日は赤貧亭へようこそ。 まずはシェフからの一口の贈りものです。 春の一口アミューズ。 秋田ぎばさを柚子の香りで 蕗とお揚げの炊いたん わらびのとんぶり和え 燻製卵 キャビアを添えて こちらは自家製燻製醤油に漬けておいた卵で作るスペシャリテでございます。 料理名:たまごの燻製醤油漬け 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) たまご / 2個 燻製醤油 / 大匙4杯 ■レシピを考えた人......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。