レシピブログ
本日は赤貧亭へようこそ。 まずはシェフからの一口の贈りものです。 春の一口アミューズ。 秋田ぎばさを柚子の香りで 蕗とお揚げの炊いたん わらびのとんぶり和え 燻製卵 キャビアを添えて こちらは自家製燻製醤油に漬けておいた卵で作るスペシャリテでございます。 料理名:たまごの燻製醤油漬け 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) たまご / 2個 燻製醤油 / 大匙4杯 ■レシピを考えた人......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...