赤ワインにあわせて、椎茸と胡桃とレーズンのピンチョス風 レシピあり

赤ワインにあわせて、椎茸と胡桃とレーズンのピンチョス風
  1. おいしそう!

赤ワインというとお肉と合わせて、という方が多いかと存じますが、うちではキノコと合わせることをお勧めしております。 椎茸、クルミ、レーズンのピンチョス風 料理名:しいたけと胡桃、レーズンのピンチョス風 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2~5人分) しいたけ / 5枚 たまねぎ / 小1/4個 くるみ / 4粒 レーズン / 10粒 味噌 / 大匙1杯 ■レシピを考えた人のコメント お野菜だけ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。