年度末、死の月初のアラフォーの恐怖の独り飯の食と酒と体重の実録…… レシピあり

年度末、死の月初のアラフォーの恐怖の独り飯の食と酒と体重の実録……
  1. おいしそう!

お姉さま、……経理にとってある意味一年で一番の祭り。腕の見せ所。年度末決算のはじまりはじまり、、、であった昨日の夜。。。 ほうほうのていで会社をで、けれどもいまいちな外食、コンビニ飯などで浪費して、はたまた美容と健康に悪いものを食べてなるものかと、、、 家にたどり着き、こんなん食べました。。。 DAIKON を秋田味噌と福光屋の純米吟醸酒粕仕立てで 春キャベツと新若芽をOlivoのイタリア産......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。