レシピブログ
お姉さま、……経理にとってある意味一年で一番の祭り。腕の見せ所。年度末決算のはじまりはじまり、、、であった昨日の夜。。。 ほうほうのていで会社をで、けれどもいまいちな外食、コンビニ飯などで浪費して、はたまた美容と健康に悪いものを食べてなるものかと、、、 家にたどり着き、こんなん食べました。。。 DAIKON を秋田味噌と福光屋の純米吟醸酒粕仕立てで 春キャベツと新若芽をOlivoのイタリア産......
魚の煮付け(生姜とお酒...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
乗せてトースターでほっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ