春の酔いの〆は、土鍋で炊く筍ご飯、ぴりりと実山椒をきかせて、、、そして蚕豆との焼き物盛り合わせ レシピあり

春の酔いの〆は、土鍋で炊く筍ご飯、ぴりりと実山椒をきかせて、、、そして蚕豆との焼き物盛り合わせ
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……あ、危なかったです。。。 あ、危うく見逃すところでした、、、新装開店第一回のグレーテルのかまど!しかもお題は苺大福! 見逃さず良かった~ うい~ っとほうほうのていの月初が終わり、......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。