レシピブログ
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さて、……どれだけ筍を食べつくすのかと言う筍祭り。 すみません……わたくし、一年で筍を味わうのは国産の生が出回るこの時だけ、、、なもので、朝、昼、晩食してもまったく飽きません。筍自体は灰汁はあるけれども癖が無く、和にも中華にも、そして洋食にも使うことができますので、愉しみ方は千差万別。 そう、わたくしが時には聖女、時には娼婦のような魔性の女であるように……。 大和撫子七変化っ。 え?何です......
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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