日本酒にもワインにも、タケノコの胡桃味噌焼き、豆乳でヘルシーふぐと葉たまねぎのリゾット レシピあり

日本酒にもワインにも、タケノコの胡桃味噌焼き、豆乳でヘルシーふぐと葉たまねぎのリゾット
  1. おいしそう!

引き続きおうちワイン会、 この日は奈良はまほろばキッチンで買ってきた奈良産のたけのこを存分に味わっていただこうとタケノコフルコース。 たけのこの胡桃味噌焼き 料理名:たけのこの胡桃味噌田楽 作者: 酔いどれんぬ ■材料(4人分) たけのこ / 100g 味噌 / 大匙2杯 味醂 / 大匙2杯 くるみ / 大匙1杯 ■レシピを考えた人のコメント 日本酒にもワインにもあう、簡単最強おつまみで......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。