熱々できたてタルティーヌ、大葉ジェノベーゼタルティーヌと茗荷味噌のタルティーヌ レシピあり

熱々できたてタルティーヌ、大葉ジェノベーゼタルティーヌと茗荷味噌のタルティーヌ
  1. おいしそう!

~引き続きボラボラワインサロンにて日本ワインの夕べ~ この日、はお店の方のご厚意により、厨房を使ってもいいと言うことでしたので、生まれて初めて飲食店の厨房に潜入。興奮と共に、出張赤貧亭、 熱々をとお出しした、大葉ジェノベーゼのタルティーヌ 料理名:大葉ジェノベーゼのタルティーヌ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2~4人分) バケット / 1本 ジャノベーゼソース / 大匙5杯 とろけるチーズ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。