レシピブログ
~引き続きボラボラワインサロンにて日本ワインの夕べ~ この日、はお店の方のご厚意により、厨房を使ってもいいと言うことでしたので、生まれて初めて飲食店の厨房に潜入。興奮と共に、出張赤貧亭、 熱々をとお出しした、大葉ジェノベーゼのタルティーヌ 料理名:大葉ジェノベーゼのタルティーヌ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2~4人分) バケット / 1本 ジャノベーゼソース / 大匙5杯 とろけるチーズ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...