ふっくら鰆の塩焼き、アスパラと茎ワカメの梅土佐和え、春キャベツと桜エビの中華煮 レシピあり

ふっくら鰆の塩焼き、アスパラと茎ワカメの梅土佐和え、春キャベツと桜エビの中華煮
  1. おいしそう!

お姉さま、……先ほど申し上げましたが、わたくし本日休暇中。 平日休みといえば、平日にしかできないことをする醍醐味。 はなまるマーケットを見ましたよ!……ってそうではなく、今ってレギュラー、、、オードリーなんですか?いやいや、そうではなく。。。 平日にしかできないこと、それは平日限定ランチや休日には大行列になるところに食べにいくことで。。。今日のような真夏のような日差しの日は、、、そう、そろそろ軒......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。