新感覚、蕎麦の大葉ジェノベーゼ、燻製鮭のタルティーヌで昼からご機嫌に酔いどれて レシピあり

新感覚、蕎麦の大葉ジェノベーゼ、燻製鮭のタルティーヌで昼からご機嫌に酔いどれて
  1. おいしそう!

お姉さま、……大阪、京都では昨日37度を超えたそうですわね。。。 30度を超えたであっても驚くのに、37度ですよ?体温よりも高いのですよ? ほんと、ほんと大阪・京都付近の方、大変ですわね。。それと同時に、6月でその気温って、、、本格な夏になったらと末恐ろしいですね。。。 そんな来るべき夏にお勧めの一品を本日は。 こんなん作りました パスタ風のお蕎麦、蕎麦の大葉ジェノベーゼ 料理名:蕎麦の大葉......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。