しめじの燻製の青梅ジュレがけ、はんぺん燻製を携えて参加した日本ワインセミナー レシピあり

しめじの燻製の青梅ジュレがけ、はんぺん燻製を携えて参加した日本ワインセミナー
  1. おいしそう!

お姉さま、 先日、毎月開催されている momoさん の日本ワインセミナー、ボラボラ日本ワインサロンに参加してきました。同サロンは参加料に加え、おつまみ一品持っていくのが参加条件。……そのため、会社から直接いくので、、、毎月その日は会社に自作のつまみを持って出社。。。こっそり会社の冷蔵庫に鎮座させ、定時後にとりだし、向かうわけですが。。。 今月冷蔵庫に鎮座していた一品目はこちら、しめじの燻製......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。