レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お姉さま、 先日、毎月開催されている momoさん の日本ワインセミナー、ボラボラ日本ワインサロンに参加してきました。同サロンは参加料に加え、おつまみ一品持っていくのが参加条件。……そのため、会社から直接いくので、、、毎月その日は会社に自作のつまみを持って出社。。。こっそり会社の冷蔵庫に鎮座させ、定時後にとりだし、向かうわけですが。。。 今月冷蔵庫に鎮座していた一品目はこちら、しめじの燻製......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
少しの油で簡単♪「ブル...
ワインが進むローマの肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋