レシピブログ
お姉さま、 先日、毎月開催されている momoさん の日本ワインセミナー、ボラボラ日本ワインサロンに参加してきました。同サロンは参加料に加え、おつまみ一品持っていくのが参加条件。……そのため、会社から直接いくので、、、毎月その日は会社に自作のつまみを持って出社。。。こっそり会社の冷蔵庫に鎮座させ、定時後にとりだし、向かうわけですが。。。 今月冷蔵庫に鎮座していた一品目はこちら、しめじの燻製......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...