日本酒にワインに、白子の昆布巻き、鰈の塩焼きに銀杏としし唐を添えて レシピあり

日本酒にワインに、白子の昆布巻き、鰈の塩焼きに銀杏としし唐を添えて
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……秋は行楽の季節、、、旅の季節でございますわね。。。 この時期テレビCMで目につくといえば、紅葉と共に流されてくる、そうだ、京都へ行こうのCMでありますが。電車に乗ってどこかへ揺られ、、、車窓を眺めながらうい~っとやりたい誘惑です。 え?結局酒かって? まあ、そうなのですけれどもね。 こんなおつまみセットをつまみながら、くいっと冷やおろしを。。。 毎年そう思いつつ、紅葉って桜と同......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。