鰆のこぶ〆炙り仕立て、じゃがいもと鱈の子炊いたん、つるむらきの塩麹胡麻和え レシピあり

鰆のこぶ〆炙り仕立て、じゃがいもと鱈の子炊いたん、つるむらきの塩麹胡麻和え
  1. おいしそう!

お姉さま、……わたくし、日々アグレッシブなレシピ開発、果敢な調理法に挑んでいると自負しておりますが、、、 わたしまけましたわ。。。 思わず回文が出てしまう、驚くべきアグレッシブ具合、、、毎度のことながら、、、ガリガリ君の前にはしっぽを巻いて逃げだします。コーンポタージュアイスも衝撃でしたが、、、それを軽く凌駕する新味発売のニュースに震えました。 ぶるぶる。 ……決してアル中だからではなく。。。そ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。