ワインにチーズに、魅惑の日仏競演、奈良漬けと胡桃のカンパーニュ レシピあり

ワインにチーズに、魅惑の日仏競演、奈良漬けと胡桃のカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……初鰹、戻り鰹、そして秋刀魚様、、、秋鮭もやってきていて、、、芋栗南京。。。 ほんと、食材の旬が目白押しで悩ましい季節ですが、、、酒も日本酒の冷卸と思っていたらボージョレヌーボー、、、さらに怒涛の年末年始の飲み会が控え。。。 胃も肝臓も休まる暇がございませんわね。。。が、休んでなるものかっ! と、、、天高く馬肥ゆる秋。。。アラフォー肥ゆる秋。。。 ワインが進む、奈良漬けカンパーニ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。