ワインの季節に、フライパンで簡単、燻製秋刀魚ときのこのパエリア レシピあり

ワインの季節に、フライパンで簡単、燻製秋刀魚ときのこのパエリア
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……肥えた肥えたと言っておりますが、食欲がとまりません。ほんと、食欲の秋って恐ろしいですね。 なんて言っていられません、来月はボージョレヌーボー含むワインの月、12月は忘年会、、、ここで体重を落としておかないと本当に危険。。。 が、11月のモンテールさんの新作で目を奪われるものが、、 http://www.monteur.co.jp/news/2013/1028_2570.html ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。