ポタージュ活用法、焼き鰆のもって菊ソース、根菜とピーマンのゆず胡椒金平 レシピあり

ポタージュ活用法、焼き鰆のもって菊ソース、根菜とピーマンのゆず胡椒金平
  1. おいしそう!

お姉さま、……本日からいよいよ11月となり、、、いよいよもって今年も終盤ですが、、、いよいよもってワインの季節でもあります。 明日は山梨ヌーボー解禁、うい~。 っと山梨ヌーボー解禁祭が日比谷公園でアルようですが。 http://wine.jp/nouveau/ ……付き合ってくれる友達もいないので、独り昼から千鳥足になるのも寂しすぎるので家でおとなしくしています。。。 大台に乗ってしまった体重へ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。