酒好きの究極の調味料、煎り酒を極み材料で仕込んでみました レシピあり

酒好きの究極の調味料、煎り酒を極み材料で仕込んでみました
  1. おいしそう!

と風呂でも読みました今月号のdancyuで名店の一品として紹介されていた調味料、”煎り酒” 昔から料理書や雑誌で見かけ、美味しそうと思い一度は作ってみたいと思っていたのですが、今一歩踏み出せず。。。しかし、dancyuの素晴らしき小料理屋、居酒屋料理の数々を見るにつけ、負けていられないと思い立ち、作ってみました。 ……まあ、対抗心を燃やす意味が分からないところでしょうけれどもね。。。 今日も今日......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。