日本酒にシャンパンに、苺とピスタチオの白和え、エリンギと牛蒡の燻製金平 レシピあり

日本酒にシャンパンに、苺とピスタチオの白和え、エリンギと牛蒡の燻製金平
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    おいしそう!

お姉さま、世界を旅するとわかる、、、日本の飲食業の恐るべき接客。本当、あの安いバイト代であの笑顔って、、、日本って素晴らしい国だわ、、、おもてなしだわと思います。 が、日本の飲食業、、、素晴らしいと思うのですが、、、あれは許せません。。。「お通し制度」 昨晩うかがった俺のなんちゃってイタリアン風のお店。お通し独り300円。それで出てきたのがパルミジャーノの小皿一皿でした。 わー、、、4人で12......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。