簡単すぎてお酒がすすみすぎる、卵の粕漬 レシピあり

簡単すぎてお酒がすすみすぎる、卵の粕漬
  1. 4
    おいしそう!

お姉さま、今日は東京ではまたもや雪が降るかもしれないという生憎の天気で。。。こんな寒い日は、そう、、、身も心も温まる、お燗が恋しくなりますわよね。 おやつの時間、お燗の時間。。。15時のお酒は、、、 うい~っと会社ではさすがに飲めませんがね。。。 卵の粕漬 まろやかな卵の味を引き立てる酒粕のふんわり甘い香り。 料理名:卵の粕漬 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) たまご / 4個 酒粕......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。