さよりと菜の花の煎り酒浸し、パセリ出汁巻きの白魚餡、筍とエリンギの大葉ジェノベーゼ レシピあり

さよりと菜の花の煎り酒浸し、パセリ出汁巻きの白魚餡、筍とエリンギの大葉ジェノベーゼ
  1. おいしそう!

閑話休題を挟みつつ、ひきつづきおうち日本酒、ワイン会の後篇です。 さよりの酢〆と菜の花の煎り酒浸し ぴっかぴかで美しかったさよりを酢〆にし、菜の花と共に煎り酒に浸して。 料理名:さよりと菜の花の煎り酒浸し 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) さより / 2匹 酢 / 50cc 塩 / 小匙1/2杯 菜の花 / 3,4本 煎り酒 / 大匙4杯 ■レシピを考えた人のコメント 旬のさよりと菜の......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。