レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
閑話休題を挟みつつ、ひきつづきおうち日本酒、ワイン会の後篇です。 さよりの酢〆と菜の花の煎り酒浸し ぴっかぴかで美しかったさよりを酢〆にし、菜の花と共に煎り酒に浸して。 料理名:さよりと菜の花の煎り酒浸し 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) さより / 2匹 酢 / 50cc 塩 / 小匙1/2杯 菜の花 / 3,4本 煎り酒 / 大匙4杯 ■レシピを考えた人のコメント 旬のさよりと菜の......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...