タケノコとエリンギのピスタチオ和え、北寄貝の湯引き、新たまねぎとレタスの煮びたし レシピあり

タケノコとエリンギのピスタチオ和え、北寄貝の湯引き、新たまねぎとレタスの煮びたし
  1. おいしそう!

お姉さま、……わたくし、ここ数年ホテルニューオータニのトゥールダルジャンのワイン講座、ワインアトリエに通っているのですが。。。 今期もいよいよはじまりまして、その初日は、、、なんと本日。。。 第一営業日。とてもじゃないけれども受けることができず、無理を言って日曜日の口座に振り替えていただきました。 っということで、本日は、……さあ、残業する準備は整いましたよっ! ひっつめ髪、デニムにパーカー。終......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。