白ワインも進む、小松菜の冷製ポタージュ、ポーチドエッグ添え レシピあり

白ワインも進む、小松菜の冷製ポタージュ、ポーチドエッグ添え
  1. おいしそう!

そんなしこたま飲んだ日でも、歯が痛い人に栄養満点のスープを作ってあげる自分を褒めてあげたい、、、、 小松菜の冷製ポタージュ、ポーチドエッグ添え 外で呑んだら1500円! そう言いたくなる、快心のできです。 料理名:小松菜のポタージュ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(1人分) 小松菜 / 3本 じゃがいも / 1個 たまねぎ / 1/4個 水 / 200cc 白ワイン / 大匙2杯 豆乳 / 1......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。