スイカとトマトのガスパチョ、高知野菜のテリーヌ、枝豆ポタージュの冷製ニョッキ、太刀魚ソテー レシピあり

スイカとトマトのガスパチョ、高知野菜のテリーヌ、枝豆ポタージュの冷製ニョッキ、太刀魚ソテー
  1. おいしそう!

お姉さま、今朝も本当に酔い天気。 あらーふぉー! っと6時に起きて逆立ちしながらNHKのうまいっ!を見ました。今日はしばづけの発酵パワーでありました。 ええ、ええ、日本が誇る発酵文化 昨晩もがっつり堪能させていただきました。 フルーティーな甘みとミネラル感、そして白胡椒のスパイス感が全体を引き締めてくる土佐しらぎくのひやおろし。 スイカとトマトのガスパチョ のマイアージュ。 火を使わず簡単、......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。