帆立のカルパッチョ、塩麹バジルシード添え、栗のリゾット、ぎんぽの燻製で日本酒を レシピあり

帆立のカルパッチョ、塩麹バジルシード添え、栗のリゾット、ぎんぽの燻製で日本酒を
  1. おいしそう!

お姉さま、……秋の訪れを、腹についた肉とともに、、、顔にでてくる粉で感じるお年頃です。 いや、うまれてこのかたアラフォー年、、、ずっと乾燥肌です。あぶら取り紙なるものを使ったことがありません。むしろ油をぬりたくってアラフォー年の人生です。 友人、「あぶら取り紙ってものの意味がわからないよ。もう潤いが欲しくて、油呑みたいくらいよ」 本当、そんなお年頃です 帆立のカルパッチョ 柿のジュレを添え......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。