調味料新時代?塩麹バジルシード レシピあり

調味料新時代?塩麹バジルシード
  1. おいしそう!

お姉さま、塩糀ブームの後にレモン塩だとか塩ヨーグルトだとか、様々なものを流行らせようと業界が目論んでおりますが、 わたくしが流行らせたいと目論むのが、 塩麹バジルシード 混ぜてつけておくだけで和え物やサラダに使えてご機嫌。 料理名:塩麹バジルシード 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) バジルシード / 大匙3杯 塩麹 / 大匙2杯 水 / 200cc ■レシピを考えた人のコメント 塩麹、......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。